il nostro BUSINESS LUNCH

gente che…

A PRANZO SCEGLIE CON GUSTO

Crudite’ del gente che

Plateau di pesce crudo per 2 pers: ostriche(4pz), scampi(4pz), gamberi rossi(4pz), tartare di tonno(100g),Julienne di calamaro(80g) serviti con salsa di soia, limone, tabasco, gin, pepe e frutta fresca 54

Gamberi rossi: 3,5 al pezzo

Scampi: 3,5 al pezzo;

Ostriche: 3,5 al pezzo

antipasti

La rumba del gambero: gamberi scottati su insalata di sedano croccante, pomodorini freschi e cipolla caramellata 17

Tartare di tonno(150g) con mandorle glassate e dressing al lampone 18

Tartare di salmone(150g) con avocado e maionese passion fruit 16

Bis di tartare (salmone, tonno ) 22

Calamaro verde mare: calamari scottati su crema di zucchine e menta, polvere di olive e pomodorini confit 19

Polpogba: Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive 19

Assaggia ‘a cozza!:Impepata di cozze con pane croccante 16

Traghetto per la sardegna: Fregola sarda allo scoglio, molluschi, crostacei e acqua di mare 20

Risotto By Miglia: Riso carnaroli con tonno scottato e crudo, aglio, olio, peperoncino, pomodorini 25

Carbonara di mare: Mezze maniche alla carbonara con frutti di mare e carbocrema 22 (x 2 pers. viene servita al tavolo con forma di grana)

Assolo di riccola: Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola e ricciola scottata 22

Vongole d’oro: Spaghetto affumicato alle vongole, prezzemolo e bottarga di muggine 23

Primi piatti

Secondi piatti

Gamberi in griglia d’estate(5pz): Gamberi sale e pepe alla griglia con pesche grigliate, maionese al lime e cipolla in agrodolce 25

Tonno dolce e salato: tataki di tonno su insalatina di pomodorini e fragole, lampone e pistacchi 26

Il lusso del mare: Ricciola in crosta di pistacchi su letto morbido di burrata e chips di patate viola 24

Il gran fritto: Frittura di calamari e gamberi con verdure julienne croccanti e mayonese al lime 25

Pesce alla mediterranea: Pescato del giorno al forno con pomodorini, olive taggiasche, patate e basilico 25

Grigliata del Gente che (minimo 2 pers.): grigliata di scampi, gamberi, calamari, trancio di tonno accompagnati da misticanza e salsine 26

Vassoio del capitano (minimo 2 pers.): Mix di crostacei e verdure accompagmate da salsine shakerate e servite al tavolo 25

Battuta mediterranea: tartare di manzo, capperi fritti e polvere di olive 15

Un vegetariano a Capri: Caprese di bufala, pomodorini e basilico 13

Mal di mare: mezze maniche al pomodoro, basilico e stracciatella 15

Tagliatelle al ragù: tagliatella fresca con ragù alla bolognese 17

Costata di manzo alla griglia servita con patate al forno(500g) 32

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e riduzione al balsamico 23

Piatti della tradizione Italiana(fuori Menù)

Contorni

Patate al forno: 7

Patatine fritte: 7

Verdure alla griglia: 7

Pomodorini rossi e gialli con basilico 7

Insalata mista: 7

DessertS

Torte della casa 9

Tiramisù “fai da te”: 9

Frutta fresca di stagione: 9

Cannolo siciliano cioccolato e pistacchi: 9

Sorbetto al limone: 7

Tavola d’arte servito al tavolo dallo chef(minimo 2 pers.): 9

gente che…

trasforma ogni drink nello sbaglio migliore di sempre

BIBITE

Acqua naturale 3€

Acqua frizzante 3€

Coca cola 3,5 €

Coca cola zero 3,5 €

Fanta 3,5 €

Birra Menabrea 0,33L 5€

Birra Menabrea Ambrata 0,33L 6€

Ichnusa 0,33L 6€

Franziskaner 0,5L 7€

vini bianchi

Ribolla Gialla attems 2023 | 35€

Pinot Grigio Attems 2023 | 35€

Roero Arneis DOGC 2023 "tistin" | 40€

Vermentino Fonte Frontini | 6€ - 25€

Gewurztraminer 2023 Joseph Alto Adige DOC | 42€

Verdeca Calitro IGP Puglia 2023 | 6€ - 30€

Chardonnay Albizzia Frescobaldi 2024 | 6€ - 25€

Sauvignon 2023 IGP Vigneti delle Dolomiti | 7€ - 40€

Vermentino Doc Maremma 2023 I 35€

vini rossi

Negroamaro IGP 2021 Calitro | 60€

Brunello di Montalcino 2019 DOCG Castelgiocondo Frescobaldi | 100€

Rosso di Montalcino "Campo ai Sassi" Frescobaldi 2023 | 45€

Primitivo di Manduria riserva DOP Calitro | 70€

Luce 2021 Frescobaldi | 240€

Dolcetto di Dogliani DOCG 2023 San Luigi | 35€

Langhe Nebbiolo DOC 2023 "Marziano Abbona" | 45€

Barbera d'Alba DOC 2022 Marziano Abbona | 53€

Barolo DOCG 2021 | 95€

Meczan Pinot nero 2023 Vigneti delle Dolomiti | 45€

Merlot 2022 Alto Adige DOC | 40€

Cabernet Hofstatter 2022 | 40€

Amarone della Valpolicella classico DOCG "Custoza" 2019 - Masi | 120€

Veronese rosso IGT "Campofiorino" 2021 Masi | 45€

Ausilio primitivo di Manduria DOP 2022 Calitro | 7€ - 35€

Ausilio Negromaro 2022 Calitro | 35€

Ausilio susamaniello puglia IGP 2022 | 35€

Chianti Castiglioni Frescobaldi 2023 | 7€ - 28€

Chianti classico Tenuta Perano Frescobaldi 2022 | 45€

Tinto De Mezcal 2020 I 70€

Nero d’avola Fonte Frontini 2023 | 7€ - €25

Lucente 2022 Frescobaldi | 80€

Triskelè 2021 Duca di Salaparuta | 55€

Lagrein 2023 Hofstatter | 40€

Prosecchi e vini da dessert

Canavel Prosecco Brut doc | 40€
Prosecco K59 DOC millesimato I 7€ - 30€

Franciacorta Animante Cantina Barone Pizzini I 80€

Primitivo di manduria dolce naturale docg 2020 I 40€

Pignoletto spumante brut I 6€ - €25

Bolle Spumante Brut millesimato 2023 | 6€ -25€


Vini Rosati

Armonica Primitivo Millesimato I €40

Negroamaro Rosato IGP Salento 2023 I 6€ - €25

Rosato Alie ammiraglia 2023 Frescobaldi I €25


Moet & Chandon Brut Imperial I €100

Laurent - Perrier la Cuvée Brut I €120

Veuve Clicquot Brut I €120

Laurent Perrier blanc de blancs brut I €170

Ruinart blanc de blancs Brut I €240

Mumm Cuvée Lolou Brut RSRV I €250

Don Perignon Cuvée Astucciato 2015 I €500



CHAMPAGNE