il nostro menù

gente che…

fa della cena uno spettacolo

Crudite’ del gente che

Plateau di pesce crudo per 2 pers: ostriche(4pz), scampi(4pz), gamberi rossi(4pz), tartare di tonno(100g),Julienne di calamaro(80g) serviti con salsa di soia, limone, tabasco, gin, pepe e frutta fresca 54

Gamberi rossi: 3,5 al pezzo

Scampi: 3,5 al pezzo;

Ostriche: 3,5 al pezzo

antipasti

La rumba del gambero: gamberi scottati su insalata di sedano croccante, pomodorini freschi e cipolla caramellata 20

Tartare di tonno(150g) con mandorle glassate e dressing al lampone 18

Tartare di salmone(150g) con avocado e maionese passion fruit 16

Bis di tartare (salmone, tonno ) 22

Calamaro verde mare: calamari scottati su crema di zucchine e menta, polvere di olive e pomodorini confit 19

Polpogba: Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive 19

Assaggia ‘a cozza!:Impepata di cozze con pane croccante 16

Battuta mediterranea: tartare di manzo, capperi fritti e polvere di olive 18

Un vegetariano a Capri: Caprese di bufala, pomodorini e basilico 17

Traghetto per la sardegna: Fregola sarda allo scoglio, molluschi, crostacei e acqua di mare 19

Risotto By Miglia: Riso carnaroli con tonno scottato e crudo, aglio, olio, peperoncino, pomodorini 20

La chitarra del pescatore: spaghetto fresco alla chitarra allo scoglio con pomodorini confit 25

Carbonara di mare: Mezze maniche alla carbonara con frutti di mare e carbocrema 22 (x 2 pp viene servita al tavolo con forma di grana)

Assolo di riccola: Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola e ricciola scottata 22

Vongole d’oro: Spaghetto affumicato alle vongole, prezzemolo e bottarga di muggine 23

Mal di mare: mezzamanica al pomodoro, basilico e stracciatella 17

Tagliatelle del bosco: tagliatelle fresche ai porcini 23

Primi piatti

Secondi piatti

Gamberi in griglia d’estate(5pz): Gamberi sale e pepe alla griglia con pesche grigliate, maionese al lime e cipolla in agrodolce 25

Tonno dolce e salato: tataki di tonno su insalatina di pomodorini e fragole, lampone e pistacchi 26

Il lusso del mare: Ricciola in crosta di pistacchi su letto morbido di burrata e chips di patate viola 24

Il gran fritto: Frittura di calamari e gamberi con verdure julienne croccanti e mayonese al lime 25

Pesce alla mediterranea: Pescato del giorno al forno con pomodorini, olive taggiasche, patate e basilico 25

Grigliata del Gente che (minimo 2 pers.): grigliata di scampi, gamberi, calamari, trancio di tonno accompagnati da misticanza e salsine 26

Vassoio del capitano (minimo 2 pers.): Mix di crostacei e verdure accompagmate da salsine shakerate e servite al tavolo 25

Mondeghini della tradizione lombarda: accompagnati da senape al miele 14

Riserva Carnaroli Risotto: alla milanese con pistilli di zafferano 20

Tagliatelle al ragù: delle nostre carni nobili a punta di coltello sfumato al nebbiolo d’Alba 19

Costata di Fassona piemontese alla griglia con patate al forno (500g) 32

Filetto di manzo toscano: alla griglia con le sue verdure di stagione 30

Costoletta di vitello alla milanese: con il suo osso a mezzaluna in doppia panatura cotta nel suo burro chiarificato con rucola e pomodorini 32

Piatti della tradizione Italiana

Contorni

Patate al forno: 7

Patatine fritte: 7

Caponata con scaglie di cioccolato: 7

Pomodorini rossi e gialli con basilico 7

Insalata mista: 7

DessertS

Torte della casa 9

Tiramisù “fai da te”: 9

Frutta fresca di stagione: 9

Cannolo siciliano cioccolato e pistacchi: 9

Sorbetto al limone: 7

Tavola d’arte servito al tavolo dallo chef(minimo 2 pers.): 10

gente che…

trasforma ogni drink nello sbaglio migliore di sempre

BIBITE

Acqua naturale 3€

Acqua frizzante 3€

Coca cola 3,5 €

Coca cola zero 3,5 €

Fanta 3,5 €

Birra Menabrea 0,33L 5€

Birra Menabrea Ambrata 0,33L 6€

Ichnusa 0,33L 6€

Franziskaner 0,5L 7€

vini bianchi

Ribolla Gialla attems 2023 | 35€

Pinot Grigio Attems 2023 | 35€

Roero Arneis DOGC 2023 "tistin" | 35€

Vermentino Fonte Frontini | 6€ - 25€

Gewurztraminer 2023 Joseph Alto Adige DOC | 40€

Verdeca Calitro IGP Puglia 2023 | 6€ - 25€

Chardonnay Albizzia Frescobaldi 2024 | 6€ - 25€

Sauvignon 2023 IGP Vigneti delle Dolomiti | 7€ - 30€

Vermentino Doc Maremma 2023 I 35€

vini rossi

Negroamaro IGP 2021 Calitro | 45€

Brunello di Montalcino 2019 DOCG Castelgiocondo Frescobaldi | 120€

Rosso di Montalcino "Campo ai Sassi" Frescobaldi 2023 | 35€

Primitivo di Manduria riserva DOP Calitro | 70€

Luce 2021 Frescobaldi | 280€

Dolcetto di Dogliani DOCG 2023 San Luigi | 30€

Langhe Nebbiolo DOC 2023 "Marziano Abbona" | 45€

Barbera d'Alba DOC 2022 Marziano Abbona | 48€

Barolo DOCG 2021 | 80€

Meczan Pinot nero 2023 Vigneti delle Dolomiti | 35€

Merlot 2022 Alto Adige DOC | 35€

Cabernet Hofstatter 2022 | 35€

Amarone della Valpolicella classico DOCG "Custoza" 2019 - Masi | 120€

Veronese rosso IGT "Campofiorino" 2021 Masi | 40€

Ausilio primitivo di Manduria DOP 2022 Calitro | 30€

Ausilio Negromaro 2022 Calitro | 30€

Ausilio susamaniello puglia IGP 2022 | 30€

Chianti Castiglioni Frescobaldi 2023 | 6€ - 25€

Chianti classico Tenuta Perano Frescobaldi 2022 | 35€

Tinto De Mezcal 2020 I 70€

Prosecchi e vini da dessert

Canavel Prosecco Brut doc | 40€
Prosecco K59 DOC millesimato I 7€ - 30€

Franciacorta Animante Cantina Barone Pizzini I 70€

Primitivo di manduria dolce naturale docg 2020 I 40€

Pignoletto spumante brut I 6€ - €25

Bolle Spumante Brut millesimato 2023 | 6€ -25€


Vini Rosati

Armonica Primitivo Millesimato I €40

Negroamaro Rosato IGP Salento 2023 I 6€ - €25

Rosato Alie ammiraglia 2023 Frescobaldi I €25


Moet & Chandon Brut Imperial I €100

Laurent - Perrier la Cuvée Brut I €120

Veuve Clicquot Brut I €120

Laurent Perrier blanc de blancs brut I €170

Ruinart blanc de blancs Brut I €240

Mumm Cuvée Lolou Brut RSRV I €250

Don Perignon Cuvée Astucciato 2015 I €500



CHAMPAGNE