il nostro BUSINESS LUNCH
gente che…
A PRANZO SCEGLIE CON GUSTO
Crudite’ del gente che
Plateau di pesce crudo per 2 pers: ostriche(4pz), scampi(4pz), gamberi rossi(4pz), tartare di tonno(100g),Julienne di calamaro(80g) serviti con salsa di soia, limone, tabasco, gin, pepe e frutta fresca 54
Gamberi rossi: 3,5 al pezzo
Scampi: 3,5 al pezzo;
Ostriche: 3,5 al pezzo
antipasti
La rumba del gambero: gamberi scottati su insalata di sedano croccante, pomodorini freschi e cipolla caramellata 17
Tartare di tonno(150g) con mandorle glassate e dressing al lampone 18
Tartare di salmone(150g) con avocado e maionese passion fruit 16
Bis di tartare (salmone, tonno ) 22
Calamaro verde mare: calamari scottati su crema di zucchine e menta, polvere di olive e pomodorini confit 19
Polpogba: Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive 19
Assaggia ‘a cozza!:Impepata di cozze con pane croccante 16
Traghetto per la sardegna: Fregola sarda allo scoglio, molluschi, crostacei e acqua di mare 20
Risotto By Miglia: Riso carnaroli con tonno scottato e crudo, aglio, olio, peperoncino, pomodorini 25
Carbonara di mare: Mezze maniche alla carbonara con frutti di mare e carbocrema 22 (x 2 pers. viene servita al tavolo con forma di grana)
Assolo di riccola: Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola e ricciola scottata 22
Vongole d’oro: Spaghetto affumicato alle vongole, prezzemolo e bottarga di muggine 23
Primi piatti
Secondi piatti
Gamberi in griglia d’estate(5pz): Gamberi sale e pepe alla griglia con pesche grigliate, maionese al lime e cipolla in agrodolce 25
Tonno dolce e salato: tataki di tonno su insalatina di pomodorini e fragole, lampone e pistacchi 26
Il lusso del mare: Ricciola in crosta di pistacchi su letto morbido di burrata e chips di patate viola 24
Il gran fritto: Frittura di calamari e gamberi con verdure julienne croccanti e mayonese al lime 25
Pesce alla mediterranea: Pescato del giorno al forno con pomodorini, olive taggiasche, patate e basilico 25
Grigliata del Gente che (minimo 2 pers.): grigliata di scampi, gamberi, calamari, trancio di tonno accompagnati da misticanza e salsine 26
Vassoio del capitano (minimo 2 pers.): Mix di crostacei e verdure accompagmate da salsine shakerate e servite al tavolo 25
Battuta mediterranea: tartare di manzo, capperi fritti e polvere di olive 15
Un vegetariano a Capri: Caprese di bufala, pomodorini e basilico 13
Mal di mare: mezze maniche al pomodoro, basilico e stracciatella 15
Tagliatelle al ragù: tagliatella fresca con ragù alla bolognese 17
Costata di manzo alla griglia servita con patate al forno(500g) 32
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e riduzione al balsamico 23
Piatti della tradizione Italiana(fuori Menù)
Contorni
Patate al forno: 7
Patatine fritte: 7
Verdure alla griglia: 7
Pomodorini rossi e gialli con basilico 7
Insalata mista: 7
DessertS
Torte della casa 9
Tiramisù “fai da te”: 9
Frutta fresca di stagione: 9
Cannolo siciliano cioccolato e pistacchi: 9
Sorbetto al limone: 7
Tavola d’arte servito al tavolo dallo chef(minimo 2 pers.): 9
gente che…
trasforma ogni drink nello sbaglio migliore di sempre
BIBITE
Acqua naturale 3€
Acqua frizzante 3€
Coca cola 3,5 €
Coca cola zero 3,5 €
Fanta 3,5 €
Birra Menabrea 0,33L 5€
Birra Menabrea Ambrata 0,33L 6€
Ichnusa 0,33L 6€
Franziskaner 0,5L 7€
vini bianchi
Ribolla Gialla attems 2023 | 35€
Pinot Grigio Attems 2023 | 35€
Roero Arneis DOGC 2023 "tistin" | 40€
Vermentino Fonte Frontini | 6€ - 25€
Gewurztraminer 2023 Joseph Alto Adige DOC | 42€
Verdeca Calitro IGP Puglia 2023 | 6€ - 30€
Chardonnay Albizzia Frescobaldi 2024 | 6€ - 25€
Sauvignon 2023 IGP Vigneti delle Dolomiti | 7€ - 40€
Vermentino Doc Maremma 2023 I 35€
vini rossi
Negroamaro IGP 2021 Calitro | 60€
Brunello di Montalcino 2019 DOCG Castelgiocondo Frescobaldi | 100€
Rosso di Montalcino "Campo ai Sassi" Frescobaldi 2023 | 45€
Primitivo di Manduria riserva DOP Calitro | 70€
Luce 2021 Frescobaldi | 240€
Dolcetto di Dogliani DOCG 2023 San Luigi | 35€
Langhe Nebbiolo DOC 2023 "Marziano Abbona" | 45€
Barbera d'Alba DOC 2022 Marziano Abbona | 53€
Barolo DOCG 2021 | 95€
Meczan Pinot nero 2023 Vigneti delle Dolomiti | 45€
Merlot 2022 Alto Adige DOC | 40€
Cabernet Hofstatter 2022 | 40€
Amarone della Valpolicella classico DOCG "Custoza" 2019 - Masi | 120€
Veronese rosso IGT "Campofiorino" 2021 Masi | 45€
Ausilio primitivo di Manduria DOP 2022 Calitro | 7€ - 35€
Ausilio Negromaro 2022 Calitro | 35€
Ausilio susamaniello puglia IGP 2022 | 35€
Chianti Castiglioni Frescobaldi 2023 | 7€ - 28€
Chianti classico Tenuta Perano Frescobaldi 2022 | 45€
Tinto De Mezcal 2020 I 70€
Nero d’avola Fonte Frontini 2023 | 7€ - €25
Lucente 2022 Frescobaldi | 80€
Triskelè 2021 Duca di Salaparuta | 55€
Lagrein 2023 Hofstatter | 40€
Prosecchi e vini da dessert
Canavel Prosecco Brut doc | 40€
Prosecco K59 DOC millesimato I 7€ - 30€
Franciacorta Animante Cantina Barone Pizzini I 80€
Primitivo di manduria dolce naturale docg 2020 I 40€
Pignoletto spumante brut I 6€ - €25
Bolle Spumante Brut millesimato 2023 | 6€ -25€
Vini Rosati
Armonica Primitivo Millesimato I €40
Negroamaro Rosato IGP Salento 2023 I 6€ - €25
Rosato Alie ammiraglia 2023 Frescobaldi I €25
Moet & Chandon Brut Imperial I €100
Laurent - Perrier la Cuvée Brut I €120
Veuve Clicquot Brut I €120
Laurent Perrier blanc de blancs brut I €170
Ruinart blanc de blancs Brut I €240
Mumm Cuvée Lolou Brut RSRV I €250
Don Perignon Cuvée Astucciato 2015 I €500
CHAMPAGNE