
il nostro menù
gente che…
fa della cena uno spettacolo
Crudite’ del gente che
Plateau di pesce crudo per 2 pers: ostriche(4pz), scampi(4pz), gamberi rossi(4pz), tartare di tonno(100g),Julienne di calamaro(80g) serviti con salsa di soia, limone, tabasco, gin, pepe e frutta fresca 54
Gamberi rossi: 3,5 al pezzo
Scampi: 3,5 al pezzo;
Ostriche: 3,5 al pezzo
antipasti
La rumba del gambero: gamberi scottati su insalata di sedano croccante, pomodorini freschi e cipolla caramellata 20
Tartare di tonno(150g) con mandorle glassate e dressing al lampone 18
Tartare di salmone(150g) con riduzione di soia ed erba cipollina 16
Bis di tartare (salmone, tonno ) 22
Calamari in fuga: calamari saltati in padella con olio EVO, aglio, pomodorini confit e olive taggiasche 19
Polpogba: Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive 19
Assaggia ‘a cozza!:Impepata di cozze con pane croccante 16
Battuta mediterranea: tartare di manzo, capperi fritti e polvere di olive 18
Un vegetariano a Capri: Caprese di bufala, pomodorini e basilico 17
Traghetto per la sardegna: Fregola sarda allo scoglio, molluschi, crostacei e acqua di mare 19
Linguina By Miglia: Linguine con tonno fresco, aglio, olio, peperoncino, pomodorini 20
La chitarra del pescatore: spaghetto fresco alla chitarra allo scoglio con pomodorini confit 25
Nun tiene scampo!: Riso carnaroli agli scampi, la loro essenza e gocce di soia all’erba cipollina 22
Fondente di mare: tagliolini al nero di seppia, con fonduta di caciocavallo e cozze 22
Vongole d’oro: Spaghetto affumicato alle vongole, prezzemolo e bottarga di muggine 23
Mal di mare: mezzamanica al pomodoro, basilico e stracciatella 17
Tagliatelle del bosco: tagliatelle fresche ai porcini 23
Primi piatti
Secondi piatti
Gamberoni alla griglia ‘e sole(5pz): Gamberoni argentini grigliati, laccati al miele e salsa barbecue, crostini di pane e misticanza 25
Tonno dolce e salato: tataki di tonno su insalatina di pomodorini e fragole, lampone e pistacchi 26
Calamaro spiaggiato: Calamari alla griglia con purea di patate, piselli e tapenade di olive 24
Il gran fritto: Frittura di calamari e gamberi con verdure julienne croccanti e mayonese al lime 25
La rete del pescatore: Pescato del giorno alla griglia/forno, accompagnato con patate saltate al burro e prezzemolo 25
Grigliata del Gente che (minimo 2 pers.): grigliata di scampi, gamberi, calamari, trancio di tonno accompagnati da misticanza e salsine 26
La Milanesa: cotoletta orecchia di elefante alla milanese servita con patate rustiche e misticanza 30
Mondeghini della tradizione lombarda: accompagnati da senape al miele 14
Riserva Carnaroli Risotto: alla milanese con pistilli di zafferano 20
Tagliatelle al ragù: delle nostre carni nobili a punta di coltello sfumato al nebbiolo d’Alba 19
Costata di Fassona piemontese alla griglia con patate al forno (500g) 32
Filetto di manzo toscano: alla griglia con le sue verdure di stagione 30
Costoletta di vitello alla milanese: con il suo osso a mezzaluna in doppia panatura cotta nel suo burro chiarificato con rucola e pomodorini 32
Piatti della tradizione Italiana
Contorni
Patate al forno: 7
Patatine fritte: 7
Ratatouille di verdure: 7
zucchine grigliate 7
Insalata mista: 7
DessertS
Millefoglie: con crema chantilly e frutti di bosco 9
Tiramisù “fai da te”: 9
Frutta fresca di stagione: 9
Tartelletta al lampone e cioccolato: 8
Sorbetto al limone: 7
gente che…
trasforma ogni drink nello sbaglio migliore di sempre
BIBITE
Acqua naturale 3€
Acqua frizzante 3€
Coca cola 3,5 €
Coca cola zero 3,5 €
Fanta 3,5 €
Birra Menabrea 0,33L 5€
Birra Menabrea Ambrata 0,33L 6€
Ichnusa 0,33L 6€
Franziskaner 0,5L 7€
vini bianchi
Ribolla Gialla attems 2023 | 35€
Pinot Grigio Attems 2023 | 35€
Roero Arneis DOGC 2023 "tistin" | 35€
Vermentino Fonte Frontini | 6€ - 25€
Gewurztraminer 2023 Joseph Alto Adige DOC | 40€
Verdeca Calitro IGP Puglia 2023 | 6€ - 25€
Chardonnay Albizzia Frescobaldi 2024 | 6€ - 25€
Sauvignon 2023 IGP Vigneti delle Dolomiti | 7€ - 30€
Vermentino Doc Maremma 2023 I 35€
vini rossi
Negroamaro IGP 2021 Calitro | 45€
Brunello di Montalcino 2019 DOCG Castelgiocondo Frescobaldi | 120€
Rosso di Montalcino "Campo ai Sassi" Frescobaldi 2023 | 35€
Primitivo di Manduria riserva DOP Calitro | 70€
Luce 2021 Frescobaldi | 280€
Dolcetto di Dogliani DOCG 2023 San Luigi | 30€
Langhe Nebbiolo DOC 2023 "Marziano Abbona" | 45€
Barbera d'Alba DOC 2022 Marziano Abbona | 48€
Barolo DOCG 2021 | 80€
Meczan Pinot nero 2023 Vigneti delle Dolomiti | 35€
Merlot 2022 Alto Adige DOC | 35€
Cabernet Hofstatter 2022 | 35€
Amarone della Valpolicella classico DOCG "Custoza" 2019 - Masi | 120€
Veronese rosso IGT "Campofiorino" 2021 Masi | 40€
Ausilio primitivo di Manduria DOP 2022 Calitro | 30€
Ausilio Negromaro 2022 Calitro | 30€
Ausilio susamaniello puglia IGP 2022 | 30€
Chianti Castiglioni Frescobaldi 2023 | 6€ - 25€
Chianti classico Tenuta Perano Frescobaldi 2022 | 35€
Tinto De Mezcal 2020 I 70€
Prosecchi e vini da dessert
Canavel Prosecco Brut doc | 40€
Prosecco K59 DOC millesimato I 7€ - 30€
Franciacorta Animante Cantina Barone Pizzini I 70€
Primitivo di manduria dolce naturale docg 2020 I 40€
Pignoletto spumante brut I 6€ - €25
Bolle Spumante Brut millesimato 2023 | 6€ -25€
Vini Rosati
Armonica Primitivo Millesimato I €40
Negroamaro Rosato IGP Salento 2023 I 6€ - €25
Rosato Alie ammiraglia 2023 Frescobaldi I €25
Moet & Chandon Brut Imperial I €100
Laurent - Perrier la Cuvée Brut I €120
Veuve Clicquot Brut I €120
Laurent Perrier blanc de blancs brut I €170
Ruinart blanc de blancs Brut I €240
Mumm Cuvée Lolou Brut RSRV I €250
Don Perignon Cuvée Astucciato 2015 I €500
CHAMPAGNE
